Интернет магазин Кама
+380 (98) 015-49-51+380 (99) 452-14-46
ИзбранноеКорзина
Витрина
Контакты
Интернет магазин Кама
Контактное лицо:
Марина
Адрес:
Украина, Киев, переулок Балтийский, 25
График работы:
Пн-Пт 9:00 - 18:00 Сб 10:00 - 14:00 без перерывов;
Вс выходной

Сироварня 15л в деревянной шайке

ОписаниеПодобные товары
4 900 грн
Минимальный заказ: 0 шт.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
Условия оплаты и доставки
Контактная информация
Адрес: Украина, Киев, переулок Балтийский, 25
Написать компании

Описание

Описание

Прозрачный ударопрочный диэлектрический корпус, возможность легкого обслуживания и розлива в сырные формы, есть возможность делать в режиме охладителя проточной водой, и точность установки режима температур, защита от перепада напряжения, двухполюсным автоматом

Устройство и краткое описание базового сыроварения с помощью данной установки

Заполняем водяную баню рабочей емкости с помощью подсоединения к водопроводному крану, пользуясь штуцером с надетым на него шлангом до истечения воды из верхнего штуцера. Перекрываем нижний кран и отливаем около 0,2 литра воды с водяной рубашки через кран.

  1. Котел НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН !!! для работы под высоким давлением и оборудован предохранительным термореле, что отключает его при нагревании свыше 80 оС
  2. Заливаем необходимое количество молока — от 5 до 10 литров. (Менее чем 5 литров (!) — не рекомендуется)
  3. Подключаем варочный котел к электросети (220В, 50Гц).
  4. Левой клавишей включаем термореле с цифровой индикацией температуры. Необходимо подождать некоторое время (3-5 мин.) Для выравнивания температур водяной рубашки и молока непосредственно (время зависит от разницы температур).

В зависимости от технологического процесса с помощью терморегулятора выставляем верхнюю (правая кнопка) и нижнюю (левая) границы температурного режима. обычно,

нижняя граница 31оС, верхняя 33оС. (Инструкция по работе с терморегулятором прилагается в комплекте.)

После выбора температурного режима, включаем нагрев до заданных температур с помощью правой клавиши.

В зависимости от исходной температуры водяной рубашки и молока, время нагрева до заданной температуры занимает от 20 до 30 мин. или нагрева продлен во времени с помощью постепенного увеличения верхнего и нижнего порога нагрева (постепенно).

Таким же образом, в дальнейшем можно, поддерживать необходимый температурный режим заданной технологической продолжительности. также исходя из технологического процесса, плавно повышать температуру до необходимой и поддерживать ее.

Сироварня 15л в деревянной шайке

Отзывы

Пока нет отзывов
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх