+380 (97) 572-14-11
Сироварня 15л в деревянной шайке ##от компании## Интернет магазин Кама - ##фото## 1

Сироварня 15л в деревянной шайке

В избранное
Заказать звонок
Задать вопрос
4 900 ₴
В наличии

Доставка

Возможна доставка наложенным платежом
Новая Почта
Курьерская служба
Подробнее о доставке

Оплата

Наложенный платеж
Оплата на карту Visa, MasterCard, Maestro
Оплата на карту «ПриватБанк»
Контактная информация
Адрес
Украина, Киев, переулок Балтийский, 25

Описание

Описание

Прозрачный ударопрочный диэлектрический корпус, возможность легкого обслуживания и розлива в сырные формы, есть возможность делать в режиме охладителя проточной водой, и точность установки режима температур, защита от перепада напряжения, двухполюсным автоматом

Устройство и краткое описание базового сыроварения с помощью данной установки

Заполняем водяную баню рабочей емкости с помощью подсоединения к водопроводному крану, пользуясь штуцером с надетым на него шлангом до истечения воды из верхнего штуцера. Перекрываем нижний кран и отливаем около 0,2 литра воды с водяной рубашки через кран.

  1. Котел НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН !!! для работы под высоким давлением и оборудован предохранительным термореле, что отключает его при нагревании свыше 80 оС
  2. Заливаем необходимое количество молока — от 5 до 10 литров. (Менее чем 5 литров (!) — не рекомендуется)
  3. Подключаем варочный котел к электросети (220В, 50Гц).
  4. Левой клавишей включаем термореле с цифровой индикацией температуры. Необходимо подождать некоторое время (3-5 мин.) Для выравнивания температур водяной рубашки и молока непосредственно (время зависит от разницы температур).

В зависимости от технологического процесса с помощью терморегулятора выставляем верхнюю (правая кнопка) и нижнюю (левая) границы температурного режима. обычно,

нижняя граница 31оС, верхняя 33оС. (Инструкция по работе с терморегулятором прилагается в комплекте.)

После выбора температурного режима, включаем нагрев до заданных температур с помощью правой клавиши.

В зависимости от исходной температуры водяной рубашки и молока, время нагрева до заданной температуры занимает от 20 до 30 мин. или нагрева продлен во времени с помощью постепенного увеличения верхнего и нижнего порога нагрева (постепенно).

Таким же образом, в дальнейшем можно, поддерживать необходимый температурный режим заданной технологической продолжительности. также исходя из технологического процесса, плавно повышать температуру до необходимой и поддерживать ее.

Подобные товары

Сироварня 15л в Киеве от компании Интернет магазин Кама
4 200 ₴