Интернет магазин Кама
+380 (98) 015-49-51+380 (99) 452-14-46
ИзбранноеКорзина
Витрина
Контакты
Интернет магазин Кама
Контактное лицо:
Марина
Адрес:
Украина, Киев, переулок Балтийский, 25
График работы:
Пн-Пт 9:00 - 18:00 Сб 10:00 - 14:00 без перерывов;
Вс выходной
Деревянная коптильня холодного и горячего копчения, вяления и сушки Смакуй Семейная 2.0 (430х430х1150 мм)
Деревянная коптильня холодного и горячего копчения, вяления и сушки Смакуй Семейная 2.0 (430х430х1150 мм)

Деревянная коптильня холодного и горячего копчения, вяления и сушки Смакуй Семейная 2.0 (430х430х1150 мм)

ОписаниеХарактеристикиПодобные товары
10 995 грн
Минимальный заказ: 0 шт.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
Условия оплаты и доставки
Контактная информация
Адрес: Украина, Киев, переулок Балтийский, 25
Написать компании

Описание

Стильная и простая в использовании коптильня "Смакуй" предназначена для горячего и холодного копчения, а также обладает функциями вяления и сушки продуктов.

Коптильня имеет двойную утепленную стенку толщиной 64 мм. Таким образом достигается эффект термоса. Коптильню можно использовать круглый год.

Продукты можно просушивать прямо в камере и контролировать температуру с точностью до 0,1 градуса. Предусмотрена функция конвекции (равномерное распределение тепла внутри камеры), функция охлаждения и равномерное распределение дыма внутри камеры.

Коптильня окрашена яхтовым лаком с добавлением тонировки. Крыша выполнена из профлиста. На дверях установлены кованые элементы, петли и ручка, что придает домику элегантные и красивый дизайн. Так же на дверях установлено два контура уплотнения для высокой герметичности.

Вверху коптильни установлен дизайнерский дымоход с регулируемой заслонкой, что позволяет контролировать степень задымленности в камере. Нижняя часть коптильни внутри дополнительно обделана высокоэффективным, жаропрочным тепло отражателем.

Коптильню можно поставить в частном доме или на дачном участке, можно установить в помещении, предварительно подсоединив вытяжку на дымоход. На дымоходе предусмотрена регулируемая заслонка для контроля задымленности в коптильне. Щепа используется преимущественно от древесных фруктовых пород, но можно использовать и дубовую, осиновую и другие породы — только не хвойные.

Коптильня очень проста в использовании:

·         Для холодного копчения - присоединить дымогенератор, присоединить компрессор к дымогенератору и включить в розетку, засыпать в дымогенератор стружку, выставить подачу воздуха на компрессоре на максимум, разжечь турбогорелкой щепу в дымогенераторе через специальные отверстия, развесить подготовленные продукты для холодного копчения в коптильню, плотно закрыть дверь, выставить подачу воздуха на компрессоре на минимум спустя 10 минут после старта.

·         Для горячего копчения - присоединить дымогенератор, присоединить компрессор к дымогенератору и включить в розетку, засыпать в дымогенератор стружку, выставить подачу воздуха на компрессоре на максимум, разжечь турбогорелкой щепу в дымогенераторе через специальные отверстия, развесить подготовленные продукты для холодного копчения в коптильню, плотно закрыть дверь, выставить подачу воздуха на компрессоре на минимум спустя 10 минут после старта. Включить на панели управления кнопку "Сеть". Включить кнопку "Горячее копчение" и выставить на термоконтроллере нужную вам температуру (от +1С до +95С). Термоконтроллер будет автоматически поддерживать эту температуру.

·         Копчение рыбы (холодным способом) длится - от 8 до 36 часов (в зависимости от рецепта мариновки и размеров);

·   копчение мяса (холодным способом) — от 12 до 48 часов (в зависимости от рецепта мариновки и размеров);

·         копчение сала и птицы (холодным способом) — от 12 до 36 часов (в зависимости от рецепта мариновки и размеров).

·         Копчение рыбы (горячим способом) длится - от 1 до 4 часов (в зависимости от рецепта мариновки и размеров);

·         копчение мяса (горячим способом) — от 1 до 5 часов (в зависимости от рецепта мариновки и размеров);

·         копчение сала и птицы (горячим способом) — от 1 до 3 часов (в зависимости от рецепта мариновки и размеров).

·         расход щепы - 100 граммов в час.

В комплекте с коптильней идет книга с подробными рецептами копчения.

Особенности коптильни:

·         Качественная ручная работа;

·         Экологически чистые материалы.

·         Производитель – Смакуй

·         Материал коптильни - ольха

·         Материал дымогенератора - нержавеющая сталь

·         Размеры: 430х430х1150 мм

·         Внутренние размеры: 300х300х890 мм

·         Двойная утепленная стенка. Можно использовать круглый год

·         Тип: древесная, домашнего пользования

·         Тип копчения – холодное  и горячее с функцией вяления;

·         Нагревательный элемент (ТЭН) - 1,3 кВт

·         Разовая загрузка коптильни – до 20 кг

·         Количество уровней коптильни – 1

·         Форма – прямоугольная с треугольной крышей

·         Конструкция – цельная

·         Источник дыма – щепа.

·         Вес - 28 кг

Комплектация:

·         Корпус

·         Дымогенератор до 3-х часов дымления с одной загрузки щепы

·         Компрессор мощностью 4 литра в минуту

·         Силиконовые трубки для компрессора

·         Тройник для силиконовых трубок

·         Детали для крепления дымогенератора

·         Турбогорелка для розжига дымогенератора

·         Газовый баллончик для заправки турбогорелки

·         Термоконтроллер

·         Электротермометр

·         Термореле

·         Нагревательный элемент (ТЭН) - 1,3 кВт

·         Вентилятор

·         Перекладины 3 шт.

·         Крючки для подвешивания 10 шт.

·         Поддон для сбора жира

·         Книга рецептов

Характеристики

Страна производства
Украина
Тип копчения
горячее и холодное
Состояние
новый
Источник дыма
щепа
Деревянная коптильня холодного и горячего копчения, вяления и сушки Смакуй Семейная 2.0 (430х430х1150 мм)

Отзывы

Пока нет отзывов
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх