+380 (98) 015-49-51
Деревянная коптильня холодного копчения Смакуй Мини 1.0 (400х400х800) ##от компании## Интернет магазин Кама - ##фото## 1

Деревянная коптильня холодного копчения Смакуй Мини 1.0 (400х400х800)

В избранное
Заказать звонок
Задать вопрос
4 495 грн
В наличии

Оплата

Оплата заказа при получении в транспортной компании
Оплата на карту Visa, MasterCard, Maestro
Подробнее об оплате

Доставка

Возможна доставка наложенным платежом
Новая Почта
Подробнее о доставке
Контактная информация
Адрес
Украина, Киев, переулок Балтийский, 25

Описание

Данная модель коптильни предназначена для холодного копчения. Коптильная камера без утепления с одинарной стенкой из ольхи. Коптильня подойдет как для начинающих, так и для опытных коптильщиков.

Отличительной особенностью данной модели мини коптильни, является красивый внешний вид. Великолепное украшение дачного участка. При изготовлении использованы материалы первого сорта из ольхи. Снаружи окрашена яхтовым лаком с добавлением тонировки. Стандартный цвет - "Тик". Крыша сделана из профнастила. На дверях предусмотрен двухконтурный уплотнитель для высокой герметичности.

Коптильня очень проста в использовании: присоединить дымогенератор, присоединить компрессор к дымогенератору и включить в розетку, засыпать в дымогенератор стружку, выставить подачу воздуха на компрессоре на максимум, разжечь турбогорелкой щепу в дымогенераторе через специальные отверстия, развесить подготовленные продукты для холодного копчения в коптильню, плотно закрыть дверь, выставить подачу воздуха на компрессоре на минимум спустя 10 минут после старта.

Коптильню можно поставить в частном доме или на дачном участке, можно установить в помещении, предварительно подсоединив вытяжку на дымоход. На дымоходе предусмотрена регулируемая заслонка для контроля задымленности в коптильне. Щепа используется преимущественно от древесных фруктовых пород, но можно использовать и дубовую, осиновую и другие породы — только не хвойные.

·         Копчение рыбы длится - от 8 до 36 часов (в зависимости от рецепта мариновки и размеров);

·         копчение мяса — от 12 до 48 часов (в зависимости от рецепта мариновки и размеров);

·         копчение сала и птицы — от 12 до 36 часов (в зависимости от рецепта мариновки и размеров);

·         расход щепы - 100 граммов в час.

В комплекте с коптильней идет книга с подробными рецептами копчения.

Особенности коптильни:

·         Качественная ручная работа;

·         Экологически чистые материалы.

·         Производитель – Смакуй

·         Материал коптильни - ольха

·         Материал дымогенератора - нержавеющая сталь

·         Размеры:400х400х800 мм

·         Внутренние размеры: 376х376х645 мм

·         Толщина стенки 12 мм

·         Тип: древесная, домашнего пользования

·         Тип копчения – холодное

·         Разовая загрузка коптильни – до 10 кг

·         Количество уровней коптильни – 1

·         Форма – прямоугольная с треугольной крышей

·         Конструкция – цельная

·         Источник дыма – щепа.

·         Вес - 17 кг

Комплектация:

·         Корпус

·         Дымогенератор до 3-х часов дымления с одной загрузки щепы

·         Компрессор мощностью 4 литра в минуту

·         Силиконовые трубки для компрессора

·         Тройник для силиконовых трубок

·         Детали для крепления дымогенератора

·         Турбогорелка для розжига дымогенератора

·         Газовый баллончик для заправки турбогорелки

·         Перекладины 3 шт.

·         Крючки для подвешивания 10 шт.

·         Поддон для сбора жира

·         Книга рецептов

Характеристики

Страна производства
Украина
Тип копчения
холодное
Состояние
новый
Вес
17.0 кг

Подобные товары