+380 (97) 572-14-11
Деревянная коптильня холодного копчения Смакуй Мини 1.0 (400х400х800) ##от компании## Интернет магазин Кама - ##фото## 1

Деревянная коптильня холодного копчения Смакуй Мини 1.0 (400х400х800)

В избранное
Заказать звонок
Задать вопрос
4 495 ₴
В наличии

Доставка

Возможна доставка наложенным платежом
Новая Почта
Курьерская служба
Подробнее о доставке

Оплата

Наложенный платеж
Оплата на карту Visa, MasterCard, Maestro
Оплата на карту «ПриватБанк»
Контактная информация
Адрес
Украина, Киев, переулок Балтийский, 25

Описание

Данная модель коптильни предназначена для холодного копчения. Коптильная камера без утепления с одинарной стенкой из ольхи. Коптильня подойдет как для начинающих, так и для опытных коптильщиков.

Отличительной особенностью данной модели мини коптильни, является красивый внешний вид. Великолепное украшение дачного участка. При изготовлении использованы материалы первого сорта из ольхи. Снаружи окрашена яхтовым лаком с добавлением тонировки. Стандартный цвет - "Тик". Крыша сделана из профнастила. На дверях предусмотрен двухконтурный уплотнитель для высокой герметичности.

Коптильня очень проста в использовании: присоединить дымогенератор, присоединить компрессор к дымогенератору и включить в розетку, засыпать в дымогенератор стружку, выставить подачу воздуха на компрессоре на максимум, разжечь турбогорелкой щепу в дымогенераторе через специальные отверстия, развесить подготовленные продукты для холодного копчения в коптильню, плотно закрыть дверь, выставить подачу воздуха на компрессоре на минимум спустя 10 минут после старта.

Коптильню можно поставить в частном доме или на дачном участке, можно установить в помещении, предварительно подсоединив вытяжку на дымоход. На дымоходе предусмотрена регулируемая заслонка для контроля задымленности в коптильне. Щепа используется преимущественно от древесных фруктовых пород, но можно использовать и дубовую, осиновую и другие породы — только не хвойные.

·         Копчение рыбы длится - от 8 до 36 часов (в зависимости от рецепта мариновки и размеров);

·         копчение мяса — от 12 до 48 часов (в зависимости от рецепта мариновки и размеров);

·         копчение сала и птицы — от 12 до 36 часов (в зависимости от рецепта мариновки и размеров);

·         расход щепы - 100 граммов в час.

В комплекте с коптильней идет книга с подробными рецептами копчения.

Особенности коптильни:

·         Качественная ручная работа;

·         Экологически чистые материалы.

·         Производитель – Смакуй

·         Материал коптильни - ольха

·         Материал дымогенератора - нержавеющая сталь

·         Размеры:400х400х800 мм

·         Внутренние размеры: 376х376х645 мм

·         Толщина стенки 12 мм

·         Тип: древесная, домашнего пользования

·         Тип копчения – холодное

·         Разовая загрузка коптильни – до 10 кг

·         Количество уровней коптильни – 1

·         Форма – прямоугольная с треугольной крышей

·         Конструкция – цельная

·         Источник дыма – щепа.

·         Вес - 17 кг

Комплектация:

·         Корпус

·         Дымогенератор до 3-х часов дымления с одной загрузки щепы

·         Компрессор мощностью 4 литра в минуту

·         Силиконовые трубки для компрессора

·         Тройник для силиконовых трубок

·         Детали для крепления дымогенератора

·         Турбогорелка для розжига дымогенератора

·         Газовый баллончик для заправки турбогорелки

·         Перекладины 3 шт.

·         Крючки для подвешивания 10 шт.

·         Поддон для сбора жира

·         Книга рецептов

Характеристики

Страна производства
Украина
Тип копчения
холодное
Состояние
новый
Вес
17.0 кг

Подобные товары