+380 (97) 572-14-11
Хангири (кадка для риса) 60 см. ##от компании## Интернет магазин Кама - ##фото## 1

Хангири (кадка для риса) 60 см.

В избранное
Заказать звонок
Задать вопрос
3 745
В наличии

Доставка

Возможна доставка наложенным платежом
Новая Почта
Курьерская служба
Подробнее о доставке

Оплата

Наложенный платеж
Оплата на карту Visa, MasterCard, Maestro
Оплата на карту «ПриватБанк»
Контактная информация
Адрес
Украина, Киев, переулок Балтийский, 25

Описание

Хангири (ja:半切 или ja:飯切), известная также как хандай (ja:飯台 — «доска для риса» или «чаша для риса») — круглая плоскодонная деревянная кадка или бочка, которая используются на последнем этапе приготовления риса для суши. Исторически хангири делается из древесины и скрепляется двумя металлическими обручами. Диаметр этой посуды может быть в пределах от 30 см (для домашнего применения) до 1 метра (для ресторана).

 Хангири и сямодзи (деревянная лопатка) обычно используются для приготовления и остужения риса. После варки рис перекладывают в хангири. Здесь в него добавляют приправу из рисового уксуса, сахара и соли. После этого рис тщательно перемешивают, накрывают сукном и дают остыть.

Характеристики

Производитель
Собственное производство
Страна производства
Украина
Материал
металл
Диаметр
60.0 мм
Соединение клёпки
микрошип
Обработка льняным маслом
по договорённости
Порода древесины
дуб, ольха, липа и др.
Высота (общая)
16 см.
заклёпки обручей
нержавеющая сталь
Материал стяжек
нержавеющая сталь