+380 (97) 572-14-11
Хангири (кадка для риса) 52 см. ##от компании## Интернет магазин Кама - ##фото## 1

Хангири (кадка для риса) 52 см.

В избранное
Заказать звонок
Задать вопрос
2 999 ₴
В наличии

Доставка

Возможна доставка наложенным платежом
Новая Почта
Курьерская служба
Подробнее о доставке

Оплата

Наложенный платеж
Оплата на карту Visa, MasterCard, Maestro
Оплата на карту «ПриватБанк»
Контактная информация
Адрес
Украина, Киев, переулок Балтийский, 25

Описание

Хангири (ja:半切 или ja:飯切), известная также как хандай (ja:飯台 — «доска для риса» или «чаша для риса») — круглая плоскодонная деревянная кадка или бочка, которая используются на последнем этапе приготовления риса для суши. Исторически хангири делается из древесины и скрепляется двумя металлическими обручами. Диаметр этой посуды может быть в пределах от 30 см (для домашнего применения) до 1 метра (для ресторана).

 Хангири и сямодзи (деревянная лопатка) обычно используются для приготовления и остужения риса. После варки рис перекладывают в хангири. Здесь в него добавляют приправу из рисового уксуса, сахара и соли. После этого рис тщательно перемешивают, накрывают сукном и дают остыть.

Характеристики

Производитель
Собственное производство
Страна производства
Украина
Материал
металл
Диаметр
52.0 мм
Высота
160.0 мм
Соединение клёпки
микрошип
Обработка льняным маслом
по договорённости
Порода древесины
дуб, ясень
Высота (общая)
16 см.
заклёпки обручей
нержавеющая сталь
Материал стяжек
нержавеющая сталь