+380 (98) 015-49-51
Хангири (кадка для риса) 39 см. ##от компании## Интернет магазин Кама - ##фото## 1

Хангири (кадка для риса) 39 см.

В избранное
Заказать звонок
Задать вопрос
1 650 грн
В наличии

Оплата

Оплата заказа при получении в транспортной компании
Оплата на карту Visa, MasterCard, Maestro
Подробнее об оплате

Доставка

Возможна доставка наложенным платежом
Новая Почта
Подробнее о доставке
Контактная информация
Адрес
Украина, Киев, переулок Балтийский, 25

Описание

Хангири (ja:半切 или ja:飯切), известная также как хандай (ja:飯台 — «доска для риса» или «чаша для риса») — круглая плоскодонная деревянная кадка или бочка, которая используются на последнем этапе приготовления риса для суши. Исторически хангири делается из древесины и скрепляется двумя металлическими обручами. Диаметр этой посуды может быть в пределах от 30 см (для домашнего применения) до 1 метра (для ресторана).

 Хангири и сямодзи (деревянная лопатка) обычно используются для приготовления и остужения риса. После варки рис перекладывают в хангири. Здесь в него добавляют приправу из рисового уксуса, сахара и соли. После этого рис тщательно перемешивают, накрывают сукном и дают остыть.

Характеристики

Производитель
Собственное производство
Страна производства
Украина
Материал
металл
Диаметр
39.0 мм
Высота
160.0 мм
Соединение клёпки
микрошип
Обработка льняным маслом
по договорённости
Порода древесины
дуб, ясень
Высота (общая)
16 см.
заклёпки обручей
нержавеющая сталь
Материал стяжек
нержавеющая сталь

Подобные товары